Владимир Шахрин рассказал о бане на борту самолёта

Лидер рок-группы «Чайф» Владимир Шахрин на днях пережил самый ужасный перелёт жизни.

Как стало известно, ЧП произошло в воскресенье 2 декабря, когда артист и его группа возвращались из Новосибирска в Екатеринбург. Практически всё время полёта в салоне самолёта авиакомпании S7 стояла 40–50 градусная жара.

Всё не заладилось ещё до посадки в самолет. Автобус, подвозивший пассажиров к воздушному судну, в ожидании посадки долго стоял на морозе с открытыми дверьми. Но худшее было впереди. На борту самолёта пассажиры оказались в настоящей бане.

«Когда мы сели в самолет, из вентиляционной системы самолета повалил абсолютно неприемлемой температуры воздух. Я прямо руку прикладывал наверх, мне кажется, что обжигало руку — наверное, градусов 45–50 где-то было. Самолет начал моментально нагреваться, такая баня, люди начали возмущаться…»,

 — рассказал Владимир Шахрин.

После взлёта температура временно стабилизировалась, но потом опять поднялась. Во время всего полёта воздух был то ледяной, то слишком горячий. Пассажиры чувствовали себя, мягко говоря, некомфортно, двум женщинам стало плохо. В какой-то момент в воздухе даже запахло палёной проводкой.

Шахрин назвал этот перелёт «самым ужасным перелётом», но предъявлять претензий к авиакомпании не стал.

Позже стало известно, что СК РФ заинтересовался баней на борту. По факту инцидента будет проведена проверка.

Источник: life-star.ru