Захваченных в Белоруссии русских людей могут экстрадировать в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)

32 россиянина, арестованные в Белоруссии, будут выданы не Украине, а США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), потому что президент Александр Лукашенко действует против Москвы в интересах Вашингтона, а не Киева.

Не считая того, Владимир Зеленский не владеет ни авторитетом, ни политической субъектностью, чтоб решать вопросцы по русским сотрудникам ЧВК.

Как передаёт корреспондент РИА «Новейший Денек», о этом заявил украинский политолог Дмитрий Джангиров.

В связи с сиим, отмечает политолог, слухи о том, что задержанные россияне будут переданы украинской стороне в обмен на присутствие Владимира Зеленского на инаугурации Лукашенко, необоснованны.

«Есть таковая версия… эти намеки о том, что они готовы выдать представителей личной военной компании Киеву в связи с тем, что они граждане Украины либо вели войны на Донбассе, в размен на то, что Зеленский прилетит на инаугурацию.

Вы понимаете, у Зеленского нет того уровня субъектности, чтоб самому решать этот вопросец. Потому это буквально торг не с Зеленским. Может быть, это торг с какими-то южноамериканскими кругами. Можно представить опосля встречи с Помпео, что там начали происходить сближения», – приводит слова Джангирова «ПолитНавигатор».

Симферополь, Валентин Карамазов

Источник: newdaynews.ru