Сын Децла против съемок документального фильма о его отце

Но журналист Роман Супер считает, что «никто не может монополизировать право на съемку фильма»

Сын недавно ушедшего рэпера Децла, Антонио Толмацкий, в социальных сетях выступил против съемок документального фильма о его отце. Однако журналист Роман Супер, которому принадлежит идея, отказываться от съемок картины не намерен.

«Этот аферист считает, что имеет права на сбор средств на документалку о моем отце, он собрал уже более полумиллиона и утверждает, что снимал с отцом интервью (которым мой папа был, кстати, недоволен). А спросил разрешение он только у Александра Яковлевича (отец Децла), который в этой ситуации вообще властью не обладает», — написал Толмацкий на своей странице в социальной сети Instagram, отметив, что надеется, что люди не будут давать деньги на «это творение».

Роман Супер прокомментировал ситуацию изданию Nation News и рассказал, что от съемок не откажется. «Никто не может монополизировать право на это. Как никто не может и заставить эти фильмы кого-то смотреть», — рассказал журналист, подчеркнув, что у каждого человека есть право снимать фильмы, которые вызывают у него внутренний отклик.

Отметим, что документальный фильм о рэпере снимет продакшн-компания «Амурские волны» благодаря финансовой поддержке фанатов музыканта. Для съемок картины нужно 3,5 миллиона рублей. Сообщается, что менее чем за сутки удалось собрать 590 тысяч рублей.

Источник: spbdnevnik.ru