Слух денька: депутаты потребуют от Володина обработать помещения думы из-за погибели Дерягиной

В гордуме Екатеринбурга продолжает дискуссироваться настоящая причина погибели Лены Дерягиной. О погибели 64-летней депутата сделалось понятно сейчас с утра. Она скончалась в поликлинике № 6.

Депутаты в кулуарах винят спикера думы Игоря Володина в том, что он типо знал, что у Дерягиной был коронавирус – всех членов ЕГД часто тестируют на Covid-19. При всем этом депутатский корпус не был поставлен в известность о заболевания коллеги, так что если б у нее вправду было заразительное болезнь, схватить его могли почти все.

Слухмейкеры говорят, что болезненней всего восприняла весть о погибели Дерягиной депутат Ирина Овчинникова. «Они много общались, и сейчас она опасается, что тоже могла заразиться», – молвят источники в думе.

При всем этом сам Володин категорически опровергает информацию о коронавирусе у Лены Дерягиной, утверждая, что она скончалась от тромбоэмболии.

Депутаты меж тем собираются написать воззвание в адресок председателя думы с требованием провести санитарную обработку всех помещений в ЕГД, чтоб очень обезопасить себя от угрозы инфецирования Covid-19.

Источник: newdaynews.ru