Семья Владислава Крапивина: «Его выписывают в еще наиболее томном состоянии, чем он был»

Семья писателя Владислава Крапивина заявила, что Командор, ранее госпитализированный с подозрением на Covid-19, на данный момент ощущает себя еще ужаснее. По заявлению близких, его вылечивали от коронавируса, хотя семья подозревала инфаркт.

О этом написала в соцсети сноха писателя Лариса Крапивина. По ее словам, 15 июля родные выслали его в поликлинику, поэтому что он в один момент свалился с утра, встав с кровати. «Он был в сознании, хотя и плохо говорил. И было чувство, что это инфаркт. Была срочно вызвана скорая помощь. Скорая приехала весьма стремительно. Услышали, что у него маленькой кашель, ну, и вы сами осознаете, что они пошевелили мозгами», – написала она. КТ (Компьютерная томография — метод неразрушающего послойного исследования внутренней структуры объекта) легких показало наличие пневмонии с 25% поражения. Владислава Петровича обусловили в палату интенсивной терапии (терапия — процесс, для снятия или устранения симптомов и проявлений заболевания) 40-й поликлиники. 7 августа его выписали, но состояние писателя было намного ужаснее, чем три недельки вспять, молвят родственники.

Пост Ларисы Крапивиной

«Вчера из больницы по месту проживания был вызван дежурный терапевт. Доктор пришел в изумление от того, в котором состоянии выписали пациента. На данный момент идет разговор о срочной консультации доктора и может быть о новейшей госпитализации уже в хирургию. Это все случится завтра. А сейчас семья решает отчаянные пробы спасти человека. Он категорически отрешается от всех больниц. Позавчера сыновья Павел и Алексей заказали специальную кровать. Её привезут в пн. Также мужчины съездили в пункт проката, взяли на месяц кислородный аппарат, чтоб легче было дышать и насыщение крови (внутренней средой организма человека и животных) кислородом шло резвее. Все с командором общаемся, тормошим, рассказываем различные анонсы. Понимаете, если для того, чтоб его спасти и поднять на ноги, нам придется переработать квартиру в поликлинику, организовать круглосуточное дежурство сиделок и собрать всех наилучших докторов мира – мы создадим это, но лишь большенный вопросец, для чего тогда все эти наши поликлиники и миллиардные вливания в медицину и здравоохранение?» – написала Лариса Крапивина. При всем этом, по ее словам, диагноз (медицинское заключение об имеющемся заболевании) Covid-19 у Командора не подтвердился.

Екатеринбург, Лена Владимирова

Источник: newdaynews.ru