На одном из домов города появилось необычное граффити с Дедом Морозом

Главный волшебник страны на изображении оказался настоящим реалистом: признался, что «все от него чего-то ждут», а ведь его даже не существует

На одном из домов Петербурга появилось необычное граффити с главным персонажем Нового года – Дедом Морозом. У уличного художника Максима Има главный новогодний волшебник превратился в реалиста, от которого «все чего-то ждут».

Так, на стене появился Дед Мороз в традиционной шубе. «Я как петербургский стрит-арт. Все от меня чего-то ждут, но ведь меня не существует», – подписал свое новое творение художник. Скорее всего, в своем новом стрит-арте Максим Има затронул проблему, которая появилась в городе в этом году. На стенах многих домов стали появляться уличные рисунки, а мнения горожан разделились: пока одни восхищались и фотографировали, другие развернули целую борьбу за то, чтобы нелегальное изображение закрасили.

Ранее «Петербургский дневник» писал, что изображение известного советского актера театра и кино Юрия Никулина недавно появилось в Тосненском районе Ленинградской области.

Источник: spbdnevnik.ru