«К черту такую стабильность!» Челябинский депутат заявил, что власть обязана уйти в отставку (ВИДЕО)

Обитатели Рф, Челябинской области и Челябинска утомились от никчемной власти, которая не способна решать даже самые обыкновенные вопросцы, не говоря уже о сложных дилеммах. Если власти не желают изменяться и усердно работать над улучшением жизни общества, они должны уйти в отставку. О этом заявил депутат Калининского района Челябинска Николай Ольховский.

Как передает корреспондент РИА «Новейший Денек», депутат обратился к власти – городской, региональной, федеральной с заявлением, что разрывает публичный контракт.

«Я утомился, – произнес Ольховский, – от того, что не могут заниматься работой, собственной семьей, воспитанием собственных деток, поэтому что каждую вольную секунду я должен крутиться на 360 градусов, боясь, что кто-то из вас либо бизнесменов, которые платят для вас средства, меня околпачит. Я должен смотреть за каждым решением, которые вырабатываются в недрах ваших администраций, чтоб в один красивый денек, проснувшись, не узреть в совеем дворе заместо детской площадки стройку очередной высотки.

У меня как бы есть правоохранительные органы, суды, куча чиновников, но сносить грязные нелегальные ларьки со собственных газонов и тротуаров я будто бы должен сам на собственном инвалидном кресле».

Депутат отмечает, что почти все принципиальные задачи не решаются годами: бюрократы перекладывают тонны бумаг, но не отвечают даже на обыкновенные вопросцы:

«Как досадно бы это не звучало, даже мне (депутату) администрация Челябинска отвечает отписками», – подчеркивает Ольховский и заявляет: «Я разрываю с вами публичный контракт «власть – в обмен на стабильность». Поэтому что к черту такую стабильность, – заявляет Ольховский. – Я желаю новейший публичный контракт: «власть – в обмен на каждодневное улучшение критерий жизни для меня и моих близких»! Что вы сделали сейчас? Какие результаты вашей работы сейчас сделали мою жизнь и жизнь моей семьи лучше? Какие определенные результаты вышей работы завтра сделают мою жизнь и жизнь моей семьи лучше?

Если у вас нет точных ответов на эти вопросцы, то для вас лучше уйти в отставку. И как можно быстрее. А я сейчас готов создать, что угодно, чтоб это сделалось реальностью».

Челябинск, Ольга Арсентьева

Источник: newdaynews.ru

Ещё новости