Обитатель Екатеринбурга посетовал на нехорошее питание в ковидарии

Обитатель Екатеринбурга Сергей Шестопалов в фейсбуке посетовал на нехорошее питание в поликлинике ЦГКБ № 24, где он лечится от коронавируса.

«Мы получаем кучу очень работающих препаратов, включая лекарства, потому весьма принципиально верно питаться. В данной нам поликлинике питание скооперировано отвратно. Привозят в пластмассовой разовый таре истинные помои. Даже крупу нормально сварить не могут, не говоря про наиболее сложные блюда.
Неупотрибимые сочетания: сладкая манная каша с безвкусной сосиской, недоваренная гречка с минтаем, котлеты скрипят на зубах, все каши переслащеные, напиток – приторный чай. Весьма много хлеба. Салаты? Нет, не слышали», – поведал он. В подтверждение собственных слов он расположил фото с разовой миской, где в молочной каше утоплена сосиска. Создатель поста показывает, что не только лишь пациентов подкармливают таковой пищей, да и докторов тоже.

«Евгений Ройзман, гласил что в 40-й подкармливают отлично, быть может и в Коммунарке тоже отлично подкармливают, но здесь просто трэш. Думается не только лишь здесь, а во всех обыденных городских поликлиниках Екб.

Быть может этот пост увидят люди из администрации и возьмут ситуацию на контроль», – отмечает Сергей Шестопалов.

Добавим, ранее жительница Екатеринбурга Татьяна посетовала на нечеловеческие условия для тех, кто ожидает исцеления в ковидариях. Опосля КТ (Компьютерная томография — метод неразрушающего послойного исследования внутренней структуры объекта) ей пришлось ожидать распределения в поликлинику, где могли быть вольные места, – ожидание проходило в областном противотуберкулезном диспансере на Чапаева, 9, где было достаточно холодно, но не было одеял. Родственникам воспретили передавать теплые вещи.


Екатеринбург, Людмила Прокофьева

Источник: newdaynews.ru