Бывшая жена Шнурова сменила имидж и стала похожа на Софи Марсо

Стилисты поработали над прической ресторатора — сделали челку и перекрасили волосы в каштановый цвет

Пока фронтмен «Ленинграда» Сергей Шнуров отдыхает на курорте с молодой женой Ольгой Абрамовой, бывшая супруга музыканта Матильда, видимо, решила начать новую жизнь. Для начала светская львица поменяла имидж.

«Перемены приходят не сразу, но нужно с чего-то начинать», — пост с такой записью Матильда Шнурова опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram. К посланию для поклонников ресторатор приложила фотографию, на которой изображена уже с новой прической: Матильда Шнурова сделал каскадную стрижку и покрасила волосы в каштановый цвет. 

Поклонникам светской львицы ее новый образ понравился, и они сравнили Шнурову с известной французской актрисой Софи Марсо. «Вы похожи на француженку», — написал один из поклонников владелицы ресторана «КоКоКо». 

Ранее «Петербургский дневник» писал, что Матильда Шнурова опровергла информацию о ликвидации ее ресторана. Экс-супруга музыканта пригласила всех желающих отведать новое блюдо. «Чего я только не прочитала о себе за последний год. Спокойно, ребята. Приходите лучше на новое чудо-блюдо от Гришечкина — пельмени из кролика, это бомба», — написала Шнурова на своей странице в Instagram.

Источник: spbdnevnik.ru