АрхивПодстава для Путина США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) готовят операцию по его подмене в 2016 году

Запад стремится, чтоб к власти в Рф пришли силы, которые его вполне и неоспоримо поддерживают, и США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) готовят операцию по смене президента РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) в 2016 году. Такое мировоззрение высказал узнаваемый русский экономист, публицист Миша Хазин. В собственной статье на портале worldcrisis.ru он направил внимание, что частью этого плана может являться «подстава» для Владимира Путина, согласно которой на главу страны попробуют перенести ответственность за осуждаемую обществом приватизацию госсобственности.

РИА «Новейший Денек – НР» приводит текст данной статьи с незначимыми сокращениями:

До этого всего – Запад нуждается в том, чтоб в Рф были силы, которые его вполне и неоспоримо (другими словами без критики, «западников» середины XIX века не давать) поддерживают. Назовем этих людей условным наименованием «либерасты» – чтоб не путаться.

Во-2-х, в силу искренней веры в «свободу» и «демократию» (природу данной веры мы на данный момент учить не будем), Запад категорически просит, чтоб эти либерасты имели электоральные перспективы. Не надо 50% – это излишество, но, хотя бы, процентов 20. До 50 на выборах они дотянут, еще товарищ Сталин гласил, что не так принципиально, как голосуют, принципиально, кто считает. Кто не верует – рекомендую обращаться к украинским товарищам в Киеве, они скажут. Но, все-же, необходимо 20%, а не 3 …

В-3-х, современные русские либерасты «имени Гайдара», создавшие методом приватизации класс олигархов и дико коррумпированное правительство, получили в очах народа очень нехороший стиль. Можно, естественно, разъяснять, как это делают некоторые молодые представители данной группы, что во всем повинны друзья Путина из кооператива «Озеро», но не могу не отметить два происшествия. 1-ое заключается в том, что сами эти друзья свои 1-ые средства получали из рук «команды Гайдара» (лицензии на вывоз металлов из Санкт-Петербурга подписывал его ближний приверженец Авен, который тогда был министром внешнеэкономических связей), а 2-ое, что бедные полковники ФСБ (Федеральная служба безопасности Российской Федерации — федеральный орган исполнительной власти Российской Федерации, осуществляющий в пределах своих полномочий решение задач по обеспечению безопасности Российской Федерации) (натурально, бедные, они жили на довольно низкую заработную плату) начали приходить в настоящую власть в конце 90-х, когда либерасты уже крепко сформировали коррупционные правила.

И в этом, к слову, как мне кажется, основная неувязка либерастов в части сотворения для себя стиля «бойцов с коррупцией». Так как с кооперативом «Озеро» они борются, а вот с теми, кто в 90-е годы, под проницательным управлением различных западных «советников», вроде Саммерса, эти коррупционные правила устанавливал, нет. И наивно задумывается, что этого никто не лицезреет и не осознает.

Итак вот, в итоге приватизационной активности либерастов, в народе установилось точное мировоззрение, что слова «либерал» (люд, он тонкостей не осознает!) и «вор» – это синонимы. И по данной причине Путин, быть может, и рад бы был стать реальным либералом (не либерастом!), да не может, так как вся его популярность в народе строится как раз на действиях, которые ориентированы против либерастов! Ну и на том, что настоящий позитив для страны выходил именно в этот момент, когда он хоть немножко приструнивал олигархов. К примеру, опосля «дела Ходорковского» они стали платить налоги. А вот на Украине до сего времени не платят – итог налицо.

В любом случае, в-4-х, Запад находится в сложном положении. Была надежда, что вырастет в Рф новое поколение, которое забудет про приватизацию, но нет – коррумпированное правительство намертво «забило» все лифты вертикальной мобильности, у молодежи шансов на нормальную карьеру и достойную жизнь нет – и в итоге в стране уже начал оформляться миф о «золотом веке СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии)», который был порушен окаянными либерастическими компрадорами. При таком мифе шанс на электоральный фуррор либерастов стают совершенно маленьким и остается лишь создавать «новейших либералов», главной политической «фенечкой» которых обязана стать борьба с приватизацией!

Вот, фактически, и дождались. Один из основных бенефициаров приватизации, Ходорковский, против нее выступил и есть основания считать, что по полосы «Открытой Рф» началась вербовка молодежи в «новейшие либералы». Почему избран Ходорковский – понятно, он отсидел, а поэтому, вина за приватизацию с него снята. Ну и средств у него много, и инфраструктура отстроена. А молодежь очень недовольна, так как даже та малая часть «пирога», которую она получала в Рф в 2000-е годы, сейчас, опосля начала кризиса, сократилась до совершенно неблагопристойных величин. А биться с той бетонной плитой, которая закрывает для молодежи путь ввысь, проще всего при помощи либерализма.

Ну а сейчас давайте подумаем – Запад, до этого всего, в лице США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), с одной стороны борется с Путиным, а с иной, как мы лицезреем, с приватизацией. Что в таковой ситуации необходимо созодать? Верно, связывать Путина с приватизацией! И что мы лицезреем? Либерастическое правительство интенсивно пробует получить от Путина «добро» на большие приватизационные сделки. Как они будут проходить – понятно, так как реализовывать их будут те же персонажи, что и в 90-е годы (один Шувалов чего же стоит). И если ее бенефициарами станут представители кооператива «Озеро» – ну так тем лучше! Ну и опосля этого вся пропаганда Запада обвалится на Путина – «либераста» и «прихватизатора», при этом главный мишенью данной пропаганды будет молодежь, которой уже тонкости 90-х и 00-х годов не объяснишь – а ненависть к власти, которая «не дает жить» будет лишь усиливаться.

Либерасты интенсивно «выводят» Путина на дискуссии о приватизации (крайний раз – на форуме «Наша родина зовет!»), в процессе которых он должен гласить о «нерушимости» данной самой приватизации, тем идеологически привязывая себя к «либерастам», которых он сам считает верными адептами Запада, их «пятой колонной». А Запад их уже списал, так как для него это жалкие персонажи, в силу того, что, как я уже гласил, не имеют электоральных перспектив. И таковым образом, выступления о «нерушимости» приватизации для Путина сейчас являются суровой политической ошибкой, которую его противники будут интенсивно употреблять в самом ближнем будущем.

Повторю снова – логика беспристрастных событий приводит нас к выводу о том, что главный ударной силой против Путина будет молодежь и «средний» класс, который в наиблежайшее время, благодаря политике правительства, будет резко терять в уровне жизни. Отметим, к слову, что правительство и Центробанк, другими словами главные центры либерастической пропаганды в Рф, интенсивно разъясняют народу, что падение его уровня жизни не есть следствие либеральной политики, а, напротив, итог санкций, направленных лично против Путина! (см, к примеру, тут).

При всем этом Запад, быстрее всего, «кинет» собственных ставленников 90-х годов, обвинив их в разработке (вкупе с Путиным!) коррупционного страны и сделает ставку на «новейших либералов», которые на данный момент интенсивно готовятся. Не исключено, вообщем, что некие из сегодняшних либерастов, которые не очень очень засветились на политическом поле, и могут быть оставлены – но в целом, смена либеральных кадров обязана быть тотальна. По другому – у их будут суровые электоральные задачи. Но в любом случае – даже те. кто уже списан, все равно до крайних собственных минут во власти и в русской элите будут отстаивать интересы Вашингтона и действовать по его указке – по другому они просто не могут.

США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) обожают одним ходом решать сходу несколько задач – и описанная схема, которая дозволяет сразу убрать Путина методом «оранжевой» революции и обеспечить проамериканскому крылу в Рф настоящие электоральные шансы, обязана быть для их полностью понятна. Ну а то, что все элементы, нужные для ее осознания, у США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) есть – это разумеется из приведенного выше анализа. И крайние действия (в том числе вывод Путина на защиту приватизации на конференции «Наша родина зовет!») полностью в эту схему укладываются.

В заключение остается сказать несколько слов о том, как, с моей личной точки зрения, реально избежать поражения в данной схеме. Не Путину, Рф, для которой приход проамериканских либерадов к власти равносилен смерти. Для этого необходимо не попросту начать в Рф настоящую антикоррупционную кампанию, да и решить делему с приватизацией. При этом не методом ее отмены (это уже нереально), но методом принятия закона о люстрации, который воспретит всем ее устроителям и бенефициарам работать на русское правительство либо с государством. Тем наиболее, что тема эта, что именуется, в тренде. Детали я уж здесь расписывать не буду – но таковой путь дозволяет избежать ловушки, в которую Россию толкают США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

Москва, Анастасия Смирнова

Источник: newdaynews.ru