Теннисист Медведев поскандалил с арбитрами на матче

Спортсмен не сдержал чувств из-за вылета мяча за площадку

Полуфинал US Open, в каком боролись теннисисты Даниил Медведев и Доминик Тим, обернулся скандалом. Россиянин поссорился с арбитрами прямо во время матча и именовал чемпионат цирком.

Спортсмен стал спорить с арбитром из-за вылета мяча за границы площадки и просил о повторе. Судья ему отказал, опосля чего же Медведев зашел на одну вторую корта конкурента, чтоб показать след от мяча, и получил предупреждение. Это и разозлило теннисиста.

«US Open – это цирк»,

– не сдержал чувств Медведев. Суперзайзер растолковал: перейдя сетку, спортсмен нарушил правила.

«Ой, простите. Кажется, я кого-либо убил, да? Мои извинения»,

– приводит слова теннисиста Sports.ru. Опосля матча россиянин откомментировал конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия) с арбитрами:

«Я просто весьма разозлился».

Медведев как и раньше считает, что не сделал ничего, за что ему могли бы вынести предупреждение. Но теннисист заключил, что в любом случае так злиться из-за данной для нас ситуации не стоило.

В конец Даниил Медведев не вышел – победу одержал его конкурент. В воскресенье он будет играться против Александра Зверева, представляющего Германию.

Карина СИРАЗОВА

Источник: utro.ru