СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы): Прошлый супруг Бузовой устроил опьяненный дебош в самолете

По словам свидетелей, стюард не сумел успокоить футболиста

Экс-супруга певицы и телеведущей Ольги Бузовой, футболиста Дмитрия Тарасова обвинили в том, что он устроил опьяненный скандал на борту самолета, который летел из Казани в Москву.

О случившемся на собственной страничке в «Твиттере» поведал пассажир Алексей Каюмов, который летел в Москву этим же рейсом. По его словам, несколько человек звучно орали на весь салон во время полета. Мужчине пришлось пару раз вызывать стюарда. Работник авиакомпании предупреждал дебоширов о недопустимости потребления спиртного на борту, но все его увещевания были напрасны. Не успокоили опьяненную компанию и обещания вызвать полицию по прилете. 

Опосля высадки выяснилось, что одним из дебоширов был футболист команды «Рубин» Дмитрий Тарасов. Когда самолет сел, Алексей услышал, как спортсмен орет на 1-го из пассажиров, чтоб его не снимали.

«Ну, поздравляю с окончанием сезона, что ли!» – написал свидетель скандала в собственном микроблоге.

В ФК «Рубин» пока никак не откоментировали информацию о инциденте с опьяненным дебошем Тарасова.

URA.RU отмечает, что воздушная гавань, куда прибыл борт, также правоохранительные органы от пояснений по данному инциденту также отказались. 

Ранее говорилось, что трибунал принудил Дмитрия Тарасова выплачивать бывшей супруге больше алиментов. Спортсмен просил понизить сумму до 50 тыщ рублей, потому что у него свалились доходы. Но судьи приняли решение совершенно не в его пользу.

Александра ЛЕОНИДОВА

Источник: utro.ru