«Разруха и бедность»: популярная фигуристка раскритиковала Крым

Фаворитка Европы призвала привести черноморский курорт в порядок

Александра Бойкова уже некоторое количество дней путешествует по Крыму, но опосля поездки в Новейший свет фигуристка не выдержала и написала «разгромный обзор» на полуостров. Спортсменка раскритиковала регион за типо нехорошую инфраструктуру и маленький уровень жизни населения.

Фаворитка Европы в парном катании написала в «Инстаграм» о страшных дорогах в Крыму. По словам 18-летней девицы, ее поразило то, в которых критериях живут люди, и даже классный вид на Темное море не выручает ситуацию.

«Та разруха и бедность, царящие в этих краях просто отталкивает и вызывает сожаление»,

– поделилась впечатлениями Бойкова. Она добавила: возможно, в остальных регионах Рф условия для местных обитателей не лучше, но, раз Крым считается одним из наилучших российских курортов, его просто нужно привести в порядок. В заключение Александра написала о достопримечательностях Новейшего света и отдала несколько советов иным туристам.

В комментах на даму накинулись опосля критики курорта. Бойкову обвинили в неведении настоящей ситуации на полуострове, также добавили, что 6 годов назад, когда Крым заходил в состав Украины, людям жилось еще ужаснее.

«Наша родина же за 5 лет выстроила уже весьма много – мост, аэропорт, делает дороги. Не просите от собственной страны неосуществимого», «Учите историю, молодая леди, тогда придет осознание, что за таковой маленький срок нереально решить все трудности сходу и выполнить Ваши капризы», «При Украине здесь совершенно совок совком был»,

– написали фигуристке.

Напомним, что в ноябре Александра Бойкова и ее партнер Дмитрий Козловский взяли золото на Гран-при в Москве. В этом году фигуристы стали чемпионами Европы.

Карина СИРАЗОВА

Источник: utro.ru