Провалившая ЕГЭ фигуристка поступила в лучший столичный ВУЗ

Алина Загитова стала студенткой факультета журналистики

В этом году титулованная спортсменка окончила школу. Как и все школьники, она сдавала Единый муниципальный экзамен. К огорчению, результаты Алине Загитовой недозволено именовать неплохими  – за российский она получила 51 балл, а за обществознание – 44. Но это не воспрепядствовало ей в поступлении. Сделалось понятно, что фигуристка стала студенткой факультета журналистики Русской академии народного хозяйства и гос службы (РАНХиГС). 

Совместное фото с Алиной выложила сотрудница ВУЗа Мария Базалеева. «К нам поступила Алина Загитова – олимпийская фаворитка! Ура!» – написала эксперт на собственной страничке в «Инстаграм». 

Фигуристка будет обучаться на коммерции, уточняет «StarHit». В СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) посчитали, что Алине придется заплатить больше миллиона рублей. 

Загитова призналась, что ее побуждает ведущая Первого канала Екатерина Андреева. Конкретно ее пример принудил фигуристку избрать факультет журналистики, передает РИА «Анонсы».

Ранее «Утро» писало, что Алину Загитову изолировали опосля ледового шоу. 

Юлия МИХАЙЛОВА

Источник: utro.ru