Медведева отказалась менять гражданство

Двукратная чемпионка мира останется россиянкой

Фигуристка Евгения Медведева резко ответила на предложение одного из ее подписчиков поменять российское гражданство ради международных соревнований.

Евгения в своем Instagram посоветовала поклоннице «оставить при себе свое мнение». В комментариях поддержали спортсменку: «гражданство не нужно менять, тебе после спорта нужно будет карьеру строить… Лучше всего на родине это делать!!! Болеем за тебя. Уже столько за плечами, нужно спокойно кататься и все…. Ты все можешь», «Женя, такая уверенная и сильная снова ❤️ у тебя все получится!», «Женя, сколько радости и счастья вы подарили зрителям!», «Верьте в себя и своего тренера, и даже если все будут писать гадости и будут не самые лучшие прокаты, все равно верьте в себя!»

    Пельмени на льду: Медведева рассказала о странном подарке

    Больше не чемпионка: тренер Медведевой признался в бессилии

Некоторые поклонники Евгении высказались более резко: «Все остальные фигуристки тупые а наша женя суперзвезда!! Вечно сияй наша леди а заги пусть идёт в одно место, вы лучшая и как вы всех сделали на показательных 🔥 пусть знают холопы что первой должна быть женя!!» (орфография и пунктуация оригиналов сохранены).

Евгения Медведева – двукратная чемпионка мира, на Олимпиаде в Пхёнчхане она стала второй, уступив Алине Загитовой, напоминает телеканал «Царьград». Весной этого года Медведева рассталась со своей многолетней наставницей Этери Тутберидзе и уехала тренироваться в Канаду к Брайану Орсеру.

Валентина МАЙОРОВА

Источник: utro.ru