Бывшая теща Аршавина набросилась на него из-за прогулки с детками

Дама напомнила футболисту о очередной семье

Мама Алисы Казьминой, бывшей супруги Андрея Аршавина,
Наталья Сарычева раскритиковала спортсмена опосля его велопрогулки с детками от бывшей штатской супруги Юлии Барановской. 

Прошлый футболист питерского «Зенита» опубликовал на собственной станице в «Инстаграм» видеоролики прогулки с 2-мя отпрысками и дочкой. Они катались на великах по парку и отдыхали около озера.

«Папа в деле», – написал спортсмен в подписи к роликам.

Невинные кадры возмутили бывшую тещу футболиста Наталью Сарычеву. В комментах она раскритиковала Аршавина и заявила, что обе его семьи оказались брошенными. Дама также припомнила звезде русского спорта «*** [интимные отношения с несколькими женщинами]» и произнесла, что прогулка с детками на выходных – это попытка реабилитации, но она не поможет.

Фанаты футболиста в комментах вступились за собственного любимчика и обвалились с критикой уже на саму Наталью Сарычеву. По их воззрению, Аршавин бросил Юлию Барановскую и 3-х их общих деток конкретно из-за Алисы Казьминой. Также порекомендовали бывшей теще спортсмена пойти в какое-нибудь ток-шоу на «1-ый канал».

«Успокойтесь и занимайтесь своими внуками…», »
В вашей семье ни у одной дамы нет ни гордости, ни плюсы…», »
Почему не отстаете от человека? Он развелся с вашей дочерью официально! Эти детки были брошены благодаря вашей дочери и были оскорблены вашей дочерью», «В конце концов-то детки с папой, которого не лицезрели много лет благодаря вашей дочери», «1-ая семья была брошена благодаря вашей дочери», «Угомонитесь уже, вы же взрослая дама!» – написали в комментах.

Издание «7дней» уточнило, что инцидент, о которой упомянула мама Алисы Казьминой. Некое время вспять актриса кинофильмов для взрослых Лола Тейлор заявила, что Аршавин приглашал ее в подругой на ночную встречу в номере 1-го из гостиниц в Геленджике. Но интима меж ними так и не было, поэтому что Лола поругалась с другом футболиста. Аршавин никак не стал объяснять заявления звезды кинофильмов для взрослых. 

Ранее говорилось, что телеведущая Юлия Барановская на публике пристыдила бывшего жена. Дело в том, что Андрей Аршавин подал в трибунал иск с целью уменьшить сумму алиментов, которую должен платить экс-жене и их детям. Таковая ситуация не приглянулась Барановской.

Александра ЛЕОНИДОВА

Источник: utro.ru