Бизнесвумен Альбина Майер: «Для везения необходимо просто много работать и ставить впереди себя принципиальные высочайшие цели»

Молвят, чтоб выстроить удачный бизнес, необходимы богатые предки, спонсоры, драгоценное образование, стартовый капитал и т.д. Создатель интернационального фитнес-проекта PrimeTime RussiaАльбина Майер обосновала личным примером, что вырасти с нуля полностью может быть – основное, опираться на свои возможности и силу духа.

– Альбина, смотря на фото в Инстаграме, можно поразмыслить, что сияние и фуррор были неизменными спутниками вашей жизни. Как было по сути, в которых критериях проходило ваше детство? 

– О этом знают лишь близкие родственники и друзья, я никогда никому не говорила. По сути, все было, мягко сказать, не радужно… До школы я жила у собственной бабушки, поэтому что мать много работала в городке и делала все, чтоб отдать мне нормальную жизнь. У отца были трудности с алкоголем, и я весьма многого насмотрелась, о чем вспоминать нет желания. В итоге он продал квартиру и пропал. Мы с матерью остались без крыши над головой, без вещей и средств к существованию. На заработную плату торговца в магазине снимать жилище было нереально – нам чуть хватало на продукты. У меня не было выбора, лишь загрузить себя работой. Я больше никогда не лицезрела отца, но считаю, что частично благодаря его поступку мне удалось стать той, кто я есть сейчас.

– Как вы начинали путь бизнесмена, на чем вы заработали 1-ые средства?

– У меня было много мест работы: в спортзале, ночном клубе, я делала ногти, занималась фото. 1-ая предпринимательская деятельность – группы по фитнесу, – делится бизнесвумен Альбина Майер. – Взяла в кредит комп, делала сама листовки, лично раздавала их, сходу говорила людям, какие у нас крутые группы и результаты. Подфартило, что директор «Электрона» согласился взять меня, недавнюю школьницу, на почасовую аренду, и я смогла выполнить задумку. Трудолюбие и упорство привели к тому, что с течением времени мне сделалось не хватать места в «Электроне», и я пошла в развитие далее.

– Как вы считаете, что посодействовало бы для вас резвее достигнуть фуррора?

– Если б в то время были какие-то высококачественные обучалки, люди, передающие опыт, думаю, что достигнула бы фуррора раз в 5 резвее. А так я получала собственный опыт недешево и длительно. Чтоб выполнить всякую задумку, необходимо было учить направление без помощи других, пробивать лбом путь, без советов, связей, средств.

Конкретно потому мы запустили на данный момент новейший проект – продюсерский центр PrimeTime Prodaction, – ведает бизнесмен Альбина Майер. – Приложили все силы, чтоб сделать высококачественный продукт и помогать людям становиться реальными спецами, которые сумеют отлично работать в бизнес-сфере, заниматься возлюбленной работой и приносить пользу.

– В чем, на ваш взор, основной секрет фуррора в любом проекте?

– Необходимо не страшиться следовать за мечтой, держать в голове, что может получаться не все сходу. Но на данный момент есть миллионы шансов! Не страшитесь рисковать, кайфуйте от процесса! Искренняя любовь к тому, что вы делаете, целеустремленность и упорство непременно приведут к успеху!

Источник: https://www.paparazzi.ru/blogs/Promo-ka/437269/

Источник: ecnovosti.ru