«Зарабатываю много»: Соловьев прокомментировал расследование Навального о его второй вилле

Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального выяснил, что в Италии у телеведущего Владимира Соловьева не одна, а две элитных виллы.

При этом в материале оппозиционера говорится, что Соловьев "в угаре особого патриотизма славит Русь" в противовес "загнивающей Европе". 

Телеведущий прокомментировал расследование Навального, попросив найти хоть одно его высказывание, в котором говорится, что Европа — это плохо. Об этом он заявил в беседе с изданием The Insider.

В комментарии Соловьев открыто признал наличие дорогостоящей недвижимости за рубежом.

Я не государственный служащий, никаких законов не нарушал. Захочется купить где-нибудь еще — где-нибудь еще куплю. Налоги плачу, средства позволяют. Зарабатываю много, получаю большое удовольствие от того, что мои программы приносят деньги телеканалу "Россия", —

отметил телеведущий.

В расследовании также отмечалось, что в феврале 2018 года телеведущий купил автомобиль Maybach. На это Соловьев сказал, что у него гораздо больше машин и они все в базе.

А на какие деньги Навальный на слонах катался и регулярно находится за границей? Я надеюсь, он отчитался? А машина, на которой он ездит, и охрана? Кто это оплачивает?", —

сказал телеведущий.

Источник: dayonline.ru

Ещё новости