Униженная в ПАСЕ Скабеева довела Россию и Украину до дуэли

Российский сенатор Игорь Морозов вызвал на дуэль украинского депутата Борислава Березу, толкнувшего журналистку Ольгу Скабееву. Инцидент произошел в кулуарах ПАСЕ: во время интервью вице-спикера Рады Ирины Геращенко Берёза помешал российской журналистке.

После этого Морозов предложил Березе дуэль, попросив, чтобы он выбрал место и время, где он «получит сатисфакцию за оскорбление телеведущей Ольги Скабеевой». Российский депутат пообещал выбрать пистолет «Удав».

Раз этот сенатор рязанского разлива сказал "а", то пусть говорит и "б". Жду его 4 февраля в 12:00 возле центрального входа Верховной Рады по адресу: Киев, улица Михайла Грушевского, 5. А там разберемся. Может, вожжами отвоспитываю его, а может, оглоблей. Пока не решил. В процессе разберусь», —

написал в ответ Берёза.

Как пишет «Говорит Москва», Морозов ответил, что поездка состоится только при согласовании с руководством Совета Федерации РФ.

Это же официальная поездка на Украину. Буду обсуждать этот вопрос», —

объяснил Морозов.

Кстати, пост в Facebook, в котором Морозов вызвал на дуэль Берёзу, был удалён. Некоторые пользователи посчитали, что сенатор струсил, но Морозов объяснил, что его аккаунт взломали.

Источник: dayonline.ru