Выяснились неожиданные результаты ДНК-теста с внебрачным сыном Эдуарда Успенского

После кончины писателя Эдуарда Успенского литератор Валентин Постников начал утверждать, что является его сыном.

Недавно он поучаствовал в шоу "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1". Еще раньше его мама Наталья, которая была замужем за лучшим другом Эдуарда Николаевича – писателем Юрием Дружковым, рассказала редакторам передачи, что изменяла супругу с Успенским. От этого романа якобы и появился на свет Валентин.

Почти полвека мама держала всю правду в себе. После того, как она дала интервью на телевидении о моем настоящем отце, ей стало плохо. Она лежит, не встает. Мама находится при смерти. А ведь еще месяц назад с ней все было хорошо", –

рассказал писатель.

Постников решил пройти ДНК-тест. В нем, кроме Виктора, участвовал брат Успенского Юрий Николаевич и дочь умершего литератора Татьяна.

Тот факт, что Валентин и Татьяна являются родственниками, маловероятен. Что касается Юрия Николаевича и Постникова, то и они не имеют близкого близкого родства по мужской линии. Вероятность того, что Валентин является племянником Юрию Николаевичу, составляет 19 процентов. Это неоднозначные результаты. Чтобы прийти к общему итогу, было решено проверить образцы ДНК Татьяны и ее дяди. Здесь складывается очень интересная ситуация: вероятность того, что они являются родными дядей и племянницей, составляет 92 процента, а вероятность того, что они являются отцом и дочерью, составляет 98 процентов", –

озвучил результаты ДНК-теста эксперт.

Таким образом, дочь Эдуарда Успенского Татьяна может быть биологической дочерью его брата. Такой результат поверг в шок присутствовавших в студии и зрителей. 

После этого Постников заявил, что не успокоится, пока не выяснит всю правду о том, кто его настоящий отец.

Источник: dayonline.ru