В Сеть слили неопубликованную часть скандальной книги Насти Рыбки про дачу Дерипаски в Краснодаре

В середине января 2019 года Настю Рыбку (Анастасию Вашукевич) выпустили из следственной тюрьмы в Таиланде, где она проходила подозреваемой по делу о создании тайного преступного сообщества и предоставлении услуг сексуального характера. Суд приговорил девушку и ее предполагаемых сообщников (в том числе тренера Алекса Лесли, или Александра Кириллова) к условному сроку. Фигуранты дела были депортированы из Таиланда.

Вашукевич является гражданкой Беларуси, но по освобождении из тюрьмы она обосновалась в российской столице, где начала активно раздавать интервью. Не так давно Рыбка и Лесли стали гостями Youtube-программы Ксении Собчак. Известная телеведущая больше всего интересовалась связью Рыбки с олигархом Олегом Дерипаской, который в Краснодарском крае вырос и имеет в регионе крупный бизнес.

Так, Собчак спросила Вашукевич о планах по написанию второй книги про отношения с миллиардером и жизнь в Краснодаре, которую она так и не выпустила. Ведущая предположила, что девушка побоялась опубликовать это произведение, и та ответила, что "вероятно".

На предложение дать хотя бы краткое содержание произведения, о том, что в Краснодаре ее поразило больше всего, Рыбка ответила, что не писала вторую книгу.

Ну были планы написать книгу про Краснодар… Я предпочту признаться, что я трус. Мне о таких вещах говорить тяжело. Скажем так, я залезла в такую ****, что думала, я оттуда не выберусь", — 

призналась девушка.

В субботу на тг-канале Ксении Собчак появилась pdf-версия неопубликованной книги.

Интересно, кто слил? —

вопрошает телеведущая.

Фрагмент книги представляет собой 21 лист А4. В заглавии напечатано: "Настя Рыбка. Дневник по соблазнению миллиардера 2 часть. Обучение сексу олигарха. + с фото-отчетом и аудио расшифровкой реальных сцен. + С техниками соблазнения и инструкциями по применению" (авторская орфография и пунктуация сохранены — прим. ред).

В обнародованном фрагменте, правда, нет ни техник, ни инструкций, а только описание сцены встречи Рыбки с якобы Дерипаской (как она указывает в книге) на его даче в Краснодаре.

Все начинается с того, что Рыбку якобы хотели менеджеры Дерипаски оставить в Москве, хотя она успешно прошла кастинг на тусовку в Норвегии, так как они были отчего-то настроены против нее (вроде как потому, что Олег влюбился в Настю за месяц до этого, — вероятно, на предыдущей вечеринке). Рядом с Рыбкой был ее тренер Лесли, который указывал ей, как одеваться, как общаться и как шутить со своим объектом соблазнения. 

В конце концов Рыбка (а по факту — Алекс Лесли) якобы отправила Дерипаске шуточную фотографию в образе "девочки-лапочки", которая держит игрушечного кота в руке, показывая пальцем "секс под хвост".

После отправленного месседжа Дерипаска якобы лично приказал привезти срочно Рыбку к нему в Краснодар.

Затем девушка описала находящихся там людей и обстановку в доме. Текст изобиловал ошибками и в целом читался скорее как пародия на "50 оттенков серого", нежели как художественное или документальное произведение, но — да, Рыбка назвала это "Инструкцией…", изредка вставляя фрагменты с мастер-классов Лесли и его команды.

По словам Рыбки, на даче не было телевизоров, компьютеров и прочей техники, зато было множество книг. Причем стояли они вкривь и вкось, — было заметно, что их читали.

Одним из присутствующих в помещении людей был некий Женя, который, как сделала вывод эскортница, работал на Дерипаску, и был очень этим расстроен.

Приводит Рыбка и фрагмент разговора с этим Женей, пытающимся ее увести "просто поспать", хотя для Насти, как она сама утверждала в "книге", это очевидный метод затаскивания девушек в постель, и этому на курсах Лесли, вроде бы, тоже учили.

Среди девушек присутствовала некая Маша, которая показалась Насте знакомой. Впоследствии она заключила, что это "Мисс Краснодар".

Закончился опубликованный в интернете фрагмент частью про "помощницу миллиардера Марусю".

Источник: dayonline.ru