«Трамп оглохнет, на Россию рухнет метеорит»: СМИ опубликовали предсказания Ванги на 2019 год

Известная болгарская ясновидящая умерла еще в 1996 году, но ее предсказания из года в год поднимаются и изучаются заново.

По мнению сторонников теории заговора, многие из них сбылись — например, Брексит в Великобритании, появление ИГИЛ* (запрещена в РФ), гибель российской подводной лодки "Курск" в 2000 году и теракты 11 сентября за 12 лет до трагедии.

Ужас, ужас! Американские братья падут после нападения стальных птиц. Волки будут выть в кустах, и хлынет невинная кровь", —

говорила Ванга в начале 90-х, но никто тогда не понял, что речь идет о самолетах, влетевших в "башни-близнецы" в Нью-Йорке.

В The Sun написали, что ждет население планеты в 2019 году.

По словам Ванги, президенту США Дональду Трампу грозит загадочная болезнь, из-за которой у него будет стоять постоянный шум в ушах, затем он почувствует тошноту и останется глухим навсегда.

Как отмечает "Лайф", аналогичные симптомы были и у американских дипломатов на Кубе и в Китае. По мнению Ванги, это может быть связано с засекреченным оружием либо побочным действием постоянной прослушивающих устройств.

Также один из родственников американского лидера попадет в серьезное ДТП.

Часть Азии будет стерта с лица Земли природным катаклизмом, сопоставимым по силе с землетрясением в Индийском океане в 2004 году.

На Россию, по мнению ясновидящей, упадет метеорит. А что касается Путина, то хорошо известны такие слова Ванги: "Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым — слава Владимира, слава России".

Как пишет НТВ, были и другие слова, сказанные родственником предсказательницы Сергеем Косторным.

У президента, который сменит Ельцина, наступит момент, когда он должен будет выбирать: либо он поддержит 100 миллионов людей бедных, либо он поддержит 100 богатых. От этого будет зависеть его судьба", — 

утверждает Косторный.

Источник: dayonline.ru