Телеведущая Скабеева отказалась извиняться за «ахинею» и «вранье» в прямом эфире

Слова телеведущей "России 1" Ольги Скабеевой о том, что бунтующие из-за экологической ситуации горожане — это "хайп", "вранье" и "неправда", относились не к акции горожан, — они были ответом на реплику эксперта Никиты Исаева.

Об этом заявила Скабеева 15 декабря на радио "Говорит Москва". 

Скабеева уточнила, что ее ответ, прозвучавший в ток-шоу "60 минут", относился исключительно к словам директора Института актуальной экономики Никиты Исаева. Тогда в ответ на слова Исаева на ток-шоу была продемонстрирована запись с камеры видеонаблюдения, где была отчетливо видна совершенно противоположная его словам ситуация — тишина и спокойствие, а не штурм горожанами мэрии из-за окутавшего город смога.

Давайте внесём ясность. «Хайпом», «враньём», «неправдой» акцию в день приёма граждан в городской администрации никто в нашей программе, естественно, не называл. «Хайпом», «враньём» и «неправдой» назвали слова Никиты Исаева, который заявил, что «в настоящее время жители Челябинска штурмом берут мэрию». Прекрасно он осознавал, что к этому моменту абсолютно справедливо недовольные жители Челябинска уже зашли в здание администрации и, слава богу, их принял временно исполняющий обязанности мэра города», —

пояснила телеведущая.

Скабеева назвала недовольство челябинцев справедливым и добавила, что извиняться перед горожанами, как того потребовала накануне жительница Челябинска Валентина Волкова, должен приглашенный эксперт Никита Исаев, а не она.

Отметим, что Ольга Скабеева и Никита Исаев в октябре этого года уже также устраивали перепалку в эфире программы «60 минут». Тогда ведущая ток-шоу назвала политика идиотом за сравнение коммунизма с фашизмом и попыталась выгнать гостя из студии.

Источник: dayonline.ru