Роскошные! Фотографам удалось крупным планом заснять бриллиантовые серьги Меган Маркл на дне рождении принца Чарльза

Не секрет, что Меган Маркл любит украшения. Еще до свадьбы с принцем она успела продемонстрировать свой особенный вкус, — любовь к минимализму. Так, на ее пальчиках часто можно увидеть россыпь лаконичных колец, а в ушах — маленькие серьги, которые несмотря на размер, заслуживают внимания.

Браслеты Меган тоже часто выбирает минималистичные и сдержанные. Мы уже рассказывали, что после свадьбы принц Гарри дарит супруге украшения своей матери, принцессы Дианы, так что шкатулка драгоценностей не перестает пополняться!

14 ноября принц Чарльз отмечал свой день рождения. Кенсингтонский дворец поделился снимками с официальной фотосессии, но не стоит сомневаться в том, что была и закрытая вечеринка в честь празднования. Особо трудолюбивым фотографам удалось заснять Меган Маркл в машине.

Embed from Getty Images

Видно, что у нее вечерняя прическа, которая отлично позволяет акцентировать внимание на главном — серьгах. Роскошные, невероятно женственные и на сей раз отнюдь не минималистичные. 

Embed from Getty Images

Крупного размера с невероятными алмазами, от которых слепит глаза, эти серьги были позаимствованы у самой королевы! Неужели очередной намек на ее прекрасные отношения с супругой внука? В любом случае, Ее Величество помогла Меган выглядеть ослепительно.

Embed from Getty Images

К слову, Кейт Миддлтон тоже выбрала прекрасные серьги с бриллиантами крупного размера. Как и Меган, она тоже сделала вечернюю прическу, которая позволила акцентировать внимание на драгоценностях.

Embed from Getty Images

А чьи украшения вам понравились больше, Меган или Кейт? Поделитесь своим мнением в комментариях. 

Источник: fabiosa.ru