Облитая кислотой модель Элеонора Кондратюк вышла замуж

В 1990-е годы в Сочи случилась страшная трагедия — на молодую манекенщицу, участницу конкурса красоты "Мисс Сочи 1998 года Элеонору Кондратюк напали и облили кислотой.

Позднее выяснилось, что нападение устроил отвергнутый Элеонорой поклонник, который несколько раз предлагал ей быть вместе.

Врачи думали, что девушка не выживет. Из-за сильной концентрации серной кислоты у Кондратюк оказались повреждены не только лицо и шея, но и внутренние органы.

Девушка 10 дней не могла самостоятельно есть, ставился вопрос о сложной операции на желудке, но, к счастью, слизистая оболочка начала восстанавливаться. Во время многочасового оперативного вмешательства врачей у пациентки дважды останавливалось сердце. Однако она выжила.

Долгое время Элеонора была одна, она перенесла 200 операций. А недавно женщина сообщила хорошую новость — она вышла замуж. Они с супругом познакомились в одной компании в Москве.

Мой муж — это просто подарок судьбы за все мои страдания. Думаю, можно так расценивать. Он москвич, ученый, доктор биологических наук, генетик. Мы встретились в общей компании в Москве. Стали общаться, и… любовь. Сейчас он со мной, помогает мне, поддерживает. Он молекулярный биолог. Очень благородный человек, с большим сердцем и открытой душой. Я с ним очень счастлива. Имени мужа я не назову, извините. Он не публичный человек, не хочет внимания СМИ", —

рассказала Элеонора "СтарХиту".

Ранее сообщалось, что модель Элеонора Кондратюк выпустила книгу о своей жизни.

Источник: dayonline.ru