Мелания Трамп назвала отношения с Дональдом «невероятной химией с первого дня знакомства»

Что только не говорят об отношениях между Дональдом Трампом и его супругой, Меланией! Началось это с момента предвыборной кампании два года назад и усилилось, когда глава семьи занял пост президента США.

Самые популярные слухи — это о проблемах и скором разводе. Неизвестно, что переживает в душе Мелания Трамп, как более чувственная личность в этой паре, но внешне она держится отлично.

На днях первая леди США дала интервью американскому телеканалу Fox News, где рассказала не только о своих официальных поездках и встречах, но и затронула личную жизнь. 

По словам Мелании Трамп, с момента встречи с Дональдом в 1998 году между ними вспыхнули чувства, которые она назвала «невероятной химией». Не изменились они и по сей день.

Поэтому на все слухи и домысли про проблемы в их браке, она реагирует спокойно. В жизни и делах  Мелания ориентируется на свое мнение, понимая, что всем не угодишь:

«Я делаю то, что считаю нужным и правильным. Прислушиваюсь к себе, в первую очередь»

Своего супруга, Дональда Трампа, первая леди США назвала «бойцом», который делает Америку лучше. Поэтому она поддержит его, если он примет решение баллотироваться на второй президентский срок. 

Истинная и достойная спутница своего мужа! А вы как считаете?

Источник: fabiosa.ru