«Маленькое новогоднее чудо»: видео про «Путина и котенка» удаляют из Сети

Пользователи Сети обратили внимание на новогодний скетч USB Production (компания входит в Comedy Club), который был удален из общего доступа. В главной роли оказался Дмитрий Грачев, который известен своими пародиями на президента России Владимира Путина.

24 декабря ролик под названием "Маленькое новогоднее чудо" появился в Сети, а уже 28 декабря он был удален. Причем причина неизвестна.

Камеди клаб удалили скетч про Путина. Впрочем, если бы не это обстоятельство, мы бы не узнали, что камеди до сих пор может делать смешно. Жаль только, что в кремле не ценят pic.twitter.com/8owQhMvETY

— Здесь Шепелин (@ilya_shepelin) 28 декабря 2018 г.

По сюжету – отец рассказывает сыну про «маленького пушистого котенка», который пытается перейти вымышленную трассу Барнаул — Красноярск, чтобы попасть к маме-кошке на другую сторону дороги.

В это время по дороге мчится черный автомобиль на скорости 200 км в час, но останавливается в последнюю минуту.

Из машины вышел мужчина. Он ехал на встречу с губернатором Красноярского края»,  —

говорит отец.

В кадре появился "Путин", который приказал: «принесите молочка».

Об этом маленьком чуде никто бы не узнал, если бы «совершенно случайно» на той трассе ночью не оказалась «вся съемочная группа Первого канала, съемочная группа ВГТРК, RT, "Вести 24", "Вести 365 ","Сегоднячко" на НТВ, "Вчерашнечно" на ТВЦ, телеканал "ТВ-3" мистический, телеканал "Дождь" пессимистический, Владимир Соловьев, Дмитрий Киселев, Ирада Зейналова с микрофоном в руке. И даже Нагиев замечен в толпе", —

произносит голос за кадром. 

Напомним, практически такая же ситуация была с другим видео сценариста Comedy Club Семена Слепакова, который записал песню «Шпили-вилли» про приключения «Петрова и Боширова». После того, как видео разошлось по соцсетям, оригинальный ролик на Youtube-канале был удален.

Сам Слепаков позже объяснил, что произошла "утечка".

Источник: dayonline.ru