Лесные пожары в Калифорнии: кого из знаменитостей коснулась беда?

Стихия может быть крайне жестокой и непредсказуемой. Перед её разрушительной силой все равны — для природы не существует богатых, знаменитых или популярных. Стать жертвой стихийного бедствия может абсолютно любой из нас.

Мощные лесные пожары, которые на днях охватили Калифорнию и успели унести жизни нескольких десятков людей, добрались и до элитных районов штата, где расположились имения многих мировых знаменитостей. 

Город Парадайс оказался практически полностью уничтожен огнём. Кроме того, пожары охватили Малибу и Калабасас.

Как и простым гражданам, знаменитостям пришлось срочно собирать вещи и эвакуироваться. Многие из них вскоре с ужасом узнали, что от их роскошных особняков осталась лишь горстка пепла. Другие же поспешили поделиться своими мыслями и эмоциями по поводу случившегося. 

Я слышала, что пламя повредило нашу собственность, в нашем доме в Hidden Hills, но сейчас, похоже, остановилось. Я просто молюсь, чтобы ветер был на нашей стороне, и чтобы никто не пострадал.

— написала у себя в Twitter светская львица Ким Кардашьян. 

I heard the flames have hit our property at our home in Hidden Hills but now are more contained and have stopped at the moment. It doesn’t seems like it is getting worse right now, I just pray the winds are in our favor. God is good. I’m just praying everyone is safe 🙏🏼

— Kim Kardashian West (@KimKardashian) 9 ноября 2018 г.

Супермодель Беллу Хадид стихия также не обошла стороной. Её родная школа сгорела дотла, кроме того, огонь постепенно подбирается к особняку звезды в Малибу.

Ночной кошмар,

— подписала Белла видео с бушующим пламенем.

Источник: fabiosa.ru