Корпоратив алтайского депутата закончился дебошем

Депутат Алтайского края отказался платить в кафе за выпитое, из-за чего в заведении и возник конфликт.

Все началось с того, что 22 декабря депутаты отмечали корпоратив в одной из точек общественного питания. Когда торжество завершилось, парламентарии разошлись по домам. Но одному депутату захотелось "продолжения банкета", и он вернулся в заведение, заказав выпивку. 

Когда же принесли счет, он не стал платить. Как пишут местные СМИ, речь идет о зампредседателя райсовета депутатов Юрии Корнееве.

Полиция установила, что официант пригласила управляющую, которая пыталась добиться от парламентария адекватного ответа. Но этого она не дождалась, получив лишь оскорбления. Кроме того, мужчина нанес 40-летней женщине удар рукой по голове.

За пострадавшую заступилась выступавшая в тот вечер в кафе певица. Депутат пытался ударить и ее, но артистка успела увернуться, и удар пришелся ей в плечо.

За женщин пытался заступиться их 14-летний родственник, однако народный избранник схватил подростка за одежду и дважды ударил его кулаком по лицу. Все потерпевшие заперлись от депутата на кухне и позвонили в полицию.

Действия мужчины могут оценить либо как административное правонарушение, или как предусмотренное УК РФ преступление.

Источник: dayonline.ru