Жестокая драка Дедов Морозов на Украине попала на видео

Два Деда Мороза устроили драку в центре Одессы на глазах Снегурочки и детей.

Конфликт разгорелся из-за девочки, которая пришла с родителями на площадь. Очевидцы сняли на видео потасовку и назвали ее "Mortal Kombat. Christmas Edition".

Два актера, исполняющих роли новогодних волшебников, сцепились друг с другом. Разнимать драчунов прибежала Снегурочка, однако разгоряченные Деды Морозы не стали ее слушать.

Конфликт начался из-за того, что первый Дед Мороз — Тимур позировал под елкой в обнимку с мужчиной, который держал на руках маленькую девочку. Мужчина с ребенком попросил у еще одного Деда Мороза, Мустафы,  сфотографировать их в компании с Тимуром.

Однако последнего эта просьба вывела из себя, и он заявил, чтобы конкурент "валил из-под елки". Посыпались  нецензурные ругательства. После этого и началась потасовка. В результате нее у Тимура была оторвана борода и лопнули штаны.

В Сети осудили поведение Дедов Морозов, которые своими выходками только ломают детям психику.

Некоторые начали рассуждать, что на Украине нет Дедов Морозов, а есть Санта Клаусы или вообще Санта клоуны.

О чём разговор вообще, если ни одного патрульного, ни одного полицейского,не наблюдается в данный момент.А что, может бы убивать начали друг друга на глазах детей, психику ломать, стыдоба,европа говорите.? Тьфу, в другой стране уже бы покрутили их, и убрали с глаз людей, а то и гостей города.", —

написал один из авторов комментариев.

Источник: dayonline.ru