Известный ведущий взмолился о помощи из-за борьбы с раком

Актер и телеведущий Павел Любимцев попросил материальной помощи. Знаменитость рассказал, что оказался в долгах из-за племянника, у которого диагностировали лейкоз. Он помогал ему справиться с болезнью и оплачивал счета.

Уже три года Любимцев помогал племяннику бороться с раком. В соцсетях актер рассказал, что парню поставили страшный диагноз в 2016 году.

Я, Павел Евгеньевич Любимцев, обращаюсь к Вам с просьбой о материальной помощи. Я попал в тяжелейшую ситуацию. На волосок от смерти мой племянник. У него лейкоз. Он — круглый сирота, и его некому поддерживать. Я стал его поддерживать материально в начале 2016-го. Тогда мне казалось, что я состоятельный человек. Я даже шутил, что "сказочно богат"… Прошли три года, и у меня не осталось ничего. Я разорен и кругом в долгах", —

начал свою исповедь артист.

Врачи надеются спасти 24-летнего парня, его продолжают лечить. Правда, нужны деньги. Причем большие. А их у семьи нет и с этой целью они обратились к народу.

Однако, нынешняя наша медицина не работает без денег. Нет денег — нет и лечения. А деньги огромные: сотни тысяч рублей. Помогите! Я просто погибаю…", —

пишет телеведущий.

Источник: dayonline.ru