Хиллари Клинтон прислала ободряющее письмо ученице 3 класса, проигравшей выборы президента школы

После проигрыша на школьных выборах с разницей всего в 1 голос, 8-летняя девочка неожиданно получила письмо от Хиллари Клинтон. Примечательно, что Марта проиграла мальчику. А уж кому, как не миссис Клинтон знать, что можно чувствовать в такой момент.

Отец Марты, Альберт Моралес, обнародовал результаты выборов на своей странице в Facebook. Об этом стало известно Клинтон, после чего она решила написать девочке личное письмо. 

Текст этого письма:

Дорогая Марта, 

Я узнала со странички в Facebook твоего отца Альберта о твоем опыте участия в выборах на должность президента школы. Поздравляю с тем, что ты стала вице-президентом!

Хотя я знаю, что ты, скорее всего, разочарована от того, что не выиграла, но я горжусь тобой за то, что ты в первую очередь решила баллотироваться. Я хорошо знаю, насколько нелегко, когда ты встаешь и решаешь принять участие в борьбе, в которой обычно побеждают только мальчики. Самое главное — ты боролась за то, во что верила. И это всегда того стоит. Поскольку ты продолжаешь учиться и расти, в будущем никогда не переставай отстаивать то, что правильно. Ищи возможность стать лидером и знай, что я болею за твой успех в будущем!

С наилучшими пожеланиями, искренне ваша, Хиллари Родэм Клинтон.

Только представьте эмоции девочки, когда она получила такое неожиданное письмо. Да, она не одержала победу на школьных выборах, зато заручилась поддержкой одной из самых известных женщин-политиков! 

Марта Моралес сказала, что письмо от Хиллари впечатлило ее. Восьмилетняя девочка планирует отправить ответное письмо Клинтон, в котором пригласит ее в гости.

Источник: fabiosa.ru