А так можно? Леди Амелия Виндзор «примерила» вызывающий макияж

На сегодняшний день есть 55 наследников британского престола и, как понимаете, почти никто из них не станет королем или королевой, так как эти линии наследования довольно субъективны. Посудите сами, принц Гарри может сесть на престол только после Чарльза, Уильяма, Джорджа, Шарлотты и малыша Луи. Кажется, что такую очередь не одолеть, верно?

В этом же списке наследников, на 38 месте находится 23-летняя леди Амелия Виндзор, младшая дочь Джорджа Виндзора, графа Сент-Эндрюса. Вряд ли девушка тешит себя мыслями о троне, у нее есть куда более реальные дела — модельная карьера, которую она блестяще строит.

Как правило, она демонстрирует модные образы, почти не дает провокационных поводов и отлично ведет свой Instagram-профиль. Даже ее молодежную моду можно простить и понять, ведь это в порядке вещей — быть стильной и следовать современным тенденциям. 

Но Амелия решила выложить в свой профиль занятную фотографию с очень вызывающим макияжем. Может показаться, что это просто выходка молодой девушки, но на деле вовсе нет!

Не стоит заблуждаться. Кадр —  не более, чем съемка рекламы косметики. Бренд — Illamasqua, но они работали совместно с журналом Wonderland.

Отметим, что на их страничках можно найти еще несколько кадров с фотосессии Амелии. Не знаем, что по этому поводу думает королева Елизавета, но видно, что Мел занимается построением модельной карьеры, поэтому трудолюбие уж точно заслуживает похвалы. 

Желаем юной леди Виндзор успехов в ее начинаниях! А вы что думаете по поводу ее фотосессии? Поделитесь своим мнением в комментариях. 

Источник: fabiosa.ru