Погиб узнаваемый хоккеист

Спортсмен ощутил себя плохо во время тренировки и докторы не смогли его спасти

На 24-м году жизни в один момент скончался нападающий оркского хоккейного клуба «Южный Урал» Павел Крутий. Юный человек выступал в Высшей хоккейной лиге.

Согласно инфы пресс-службы Федерации хоккея Рф, днем Павел находился на тренировке. В один момент самочувствие парня очень усугубилось. Штатный доктор хоккейного клуба здесь же оказал Крутию первую мед помощь, а потом его увезли в поликлинику. Докторы положили Павла в реанимационное отделение, но через некое время он погиб.

По подготовительной версии, Павел скоропостижно скончался от тромбоэмболии легочной артерии (артерии — сосуды, несущие кровь от сердца к органам, в отличие от вен, в которых кровь движется к сердцу).

Как сообщается на страничке хоккейного клуба «Южный Урал» в «Инстаграм», злосчастный вариант произошел во время пробежки. Павел вышел на нее с иными игроками клуба, но через некое время ощутил недомогание. На пространство немедля была вызвана скорая помощь. По дороге в поликлинику спортсмен впал в кому. 

Павел Крутий родился в 1997 году в Хабаровске. В прошлом сезоне он играл за хоккейную команду «Сарыарка». Потом он перебежал в хоккейный клуб «Южный Урал».

Ранее «Утро.ру» докладывало, что скончался узнаваемый тренер футбольной сборной Русского Союза Владимир Сальков. Он тренировал такие команды, как «Шахтер» и «Крылья советов». При Салькове футбольная олимпийская сборная СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии) захватила золотые медали на Олимпиаде в Сеуле (Южная Корея) в 1988 году.

Александра ЛЕОНИДОВА

Источник: utro.ru