СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы): дискуссируется отставка Черчесова

Провал сборной Рф по футболу на турнире Лиге Наций может недешево обойтись тренеру

Основному тренеру сборной Рф по футболу Станиславу Черчесову отыскивают подмену, при этом более возможным кандидатом на его пространство именуют бывшего головного тренера «Рубина» и «Ростова» Курбана Бердыева.

О этом пишет издание Lenta, ссылаясь на Metaratings.ru, при этом на крайнем веб-сайте информацию о вероятном увольнении Черчесова отыскать не удалось.

Опосля сокрушительного поражения сборной Рф по футболу от сербов со счетом 0:5, также недавнешней игры со сборной Турциию, которой русская команда тоже проиграла, критика Черчесова приметно усилилась. Не считая того, тренеру досталось за решение исключить из сборной Артема Дзюбы из-за скандала с видеороликом. Вообщем, кто конкретно стоял за сиим решением, буквально непонятно.

Критиковал тренерский стиль Черчесова и футбольный обозреватель Василий Уткин, утверждавший, что тренер очень «просел мастерски» за время пандемии.

Но о увольнении никаких официальных заявлений не было. Наиболее того, «Чемпионат» со ссылкой на источник в РФС написал, что Черчесов остается в сборной Рф до конца чемпионата Европы, и никаких дискуссий на данную тему не велось.

Александр ИЛЬИН

Источник: utro.ru