«Позор»: капитан сборной РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) по футболу высказался о провале в матче с сербами

Русские игроки откоментировали итоги встречи с конкурентами в Белграде

Опосля плохого матча с сербами, который закончился с разромным счетом, наши футболисты выразили различные представления. Капитан сборной был в особенности расстроен и принес извинение болельщикам.

Жора Джикия именовал игру команды недоразумением. Он заявил, что вина за все происходившее на поле лежит на любом игроке сборной. И добавил, что в этом матче провалились все россияне.

Опосля этого капитан попросил прощения у всех, кто лицезрел этот, по его словам, позор. 

Другие игроки сборной выразили сожаление собственной неудачей, отметили достойную игру конкурентов. а в заключение сказали, что сделают определенные выводы и будут двигаться далее, записано на веб-сайте Русского футбольного союза.

Матч Наша родина – Сербия состоялся в среду, 18 ноября. Наши футболисты проиграли с разгромным счетом 0:5, припоминает РИА ФАН.

Это поражение  лишило русскую сборную способности попасть в Лигу А в последующем сезоне, Заняв 2-ое пространство в группе, они не сыграют с наилучшими сборными Европы, отмечает «Общественная служба новостей». 

Полина ДОРОЖКИНА

Источник: utro.ru