Нурмагомедов отдал крайний в собственной карьере бой

Спортсмен сказал о обещании мамы

Хабиб Нурмагомедов одержал 29 победу попорядку в боях UFC. Его оппонентом был янки Джастин Гэтжи, но почти всем этот бой запомнится не выигрышем россиянина, а его словами о окончании карьеры. 

Опосля того, как спортсмен одержал победу, он не сумел сдержать чувств и расплакался прямо на ринге. Нурмагомедову в 3-ий раз вручили пояс чемпиона в легком весе. Сходу опосля награждения он поблагодарил свою команду за помощь в подготовке к бою и заявил, что эта битва станет для него крайней. 

Хабиб Нурмагомедов растолковал, что опосля предложения UFC вновь выйти на ринг около 6 часов говорил с мамой. Он отдал ей обещание, что больше не будет биться. 

«У меня один родитель (один из ближайших родственников человека, составляющий основу семьи) остался – это моя мать. Я бы желал побольше времени ей уделить», – растолковал он на российском языке специально для всех болеющих за него россиян. 

Он также попросил управление UFC поставить его на 1-ое пространство в новеньком рейтинге бойцов, так как, как он увидел, это заслужил. 

Напомним, прошлым в летнюю пору отец Нурмагомедова скончался от коронавируса. Спортсмен заявил, что без родителя он не лицезреет смысла в продолжении боев.

Евгения НАГОРСКАЯ

Источник: utro.ru