Узнаваемый русский спортсмен избил супругу

Вопросец о разделе имущества супруги предпочли решать кулаками

Неоднократный фаворит мира по латиноамериканским танцам
и хореограф олимпийской сборной Рф по латиноамериканским танцем Максим Кожевников избил свою супругу Анастасию Григорьеву в центре Москвы. На орешки досталось так же и ее адвокату.

О инциденте с применением кулаков сказал телеграм-канал Mash. Супруги в истинное время находятся в бракоразводном процессе и пробуют поделить имущество. По инфы журналистов, Григорьева со своим адвокатом пришла в общую квартиру супругов на улице Тверской-Ямской. Там их уже поджидал жестко настроенный танцор. 

В процессе выяснения, кому сколько имущества обязано достаться, завязалась стычка. По словам Анастасии, первым начал Максим – он стукнул свою без 5 минут бывшую супругу. Та ответила ему взаимностью. В итоге в мордобое приняли роль все трое, включая адвоката.

Всех участников конфликта госпитализировали в одну из столичных больниц с травмами различной степени тяжести. Сейчас в непростых отношениях супругов разбирается столичная правоохранительные органы. 

Ранее говорилось, что неведомые напали на отпрыска актрисы Иры Цывиной и избили его. Мужик считает, что это могло произойти из-за наследия. 

Александра ЛЕОНИДОВА

Источник: utro.ru