Популярная фигуристка именовала россиян «злыми» и поставила в пример янки

Женщина поведала о нападках в адресок спортсменов

За крайние несколько месяцев от тренера по фигурному катанию Этери Тутберидзе ушли сходу четыре спортсменки. А вот Евгения Медведева вновь возвратилась к собственному бывшему наставнику опосля скандала в весеннюю пору 2018 года. Сейчас чемпионку мира агрессивно критикуют в Сети.

Такие нападки – быстрее изюминка русских поклонников, в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) же все происходит по другому, прокомментировала переходы спортсменов фигуристка Полина Шелепень.

«У нас люди злые. Даже поклонники, что меня поражает»,

– высказалась 25-летняя звезда фигурного катания. Южноамериканская публика намного лояльнее относится к смене тренера, не преобразуются в антифанатов, как это происходит в Рф. «Перебежал – и хорошо», – объяснила она.

Шелепень добавила: она не соображает, как совершенно может быть писать нехорошие комменты, в особенности детям. По воззрению фигуристки, это беспощадно. Не считая того, таковым образом спортсмена можно и совсем довести, заключила она в интервью Спорт24.

Ранее Полина Шелепень, которая считается одной из самых многообещающих фигуристок собственного поколения, тренилась у Этери Тутберидзе. Считается, что конкретно она стала первой звездой собственной наставницы.

Не так давно из группы тренера ушла еще одна фигуристка – Алена Косторная, вослед за еще 3-мя спортсменками. Евгения Медведева, напротив, будет опять работать с Этери Тутберидзе.

Карина СИРАЗОВА

Источник: utro.ru