«Ей не постыдно?»: Медведеву раскритиковали за возвращение к Тутберидзе

Почти всех поклонников фигурного катания не обрадовала новость о воссоединении тренера и спортсменки

Сейчас в мире фигурного катания произошел самый звучный, по воззрению большинства юзеров, переход: Евгения Медведева возвратилась в команду Этери Тутберидзе. Тренер по фигурному катанию призналась, что она и спортсменка запамятовали о обоюдных обидах и опять приступили к работе. Но далековато не всех любителей фигурного катания обрадовала таковая новость. 

Сейчас на собственной страничке в «Инстаграм» Тутберидзе выложила кооперативный снимок с ушедшей от нее в 2018 году фигуристкой. Снимок она дополнила многозначительными хештэгами «так бывает», «с возвращением». Большая часть поклонников обрадовалась возвращению «блудной дочери», но нашлись те, у кого такое воссоединение не вызвало положительных чувств. 

«Любопытно и не постыдно ей было ворачиваться. То музыка не та, то это не то», «Буду болеть против Медведевой», «Клоуны», «Как можно так улыбаться, опосля таковой грязищи, которую вылили на тренеров за эти годы?», «Не плюй в колодец, понадобится, воды напиться. Но видимо на данный момент в наше время и водичка с плевком идет на «ура». Правда Жень?», «У меня лишь 1 вопросец: ей не постыдно? Как опосля всего, она глядит и поглядела Для вас в глаза?»

– написали в комментах к посту. 

Но положительных объяснений все-же больше. Фанаты спорта рады, что Евгения вновь возвратилась к тренировкам под управлением Тутберидзе и пожелали ей сверкающих побед. 

Ранее Алексей Ягудин резко высказался о переходе Медведевой к Тутберидзе. 

Юлия МИХАЙЛОВА

Источник: utro.ru

Ещё новости