Узнаваемый актер русского кино из-за отсутствия работы обязан вести торговлю хачапури

Вилле Хаапасало работает по 19 часов в денек.

Финский актер, узнаваемый по ролям в русских фильмах, крайний месяц выпекает и реализует хачапури на главной площади села Пуумала. Он сказал, что из-за пандемии коронавируса растерял работу – все съемки и спектакли отменены.

Потому Хаапасало решил открыть точку по продаже грузинских пирогов — хачапури. Это блюдо понравилось финну во время жизни в Рф.

Мини-бизнес, по словам Вилле, процветает: не было еще ни денька, чтоб к его точке на главной площади села не выстраивались огромные очереди. Финнов, жаждущих отведать хачапури Хаапасало, не стращают ни жара, ни ливни. Правда, чтоб достигнуть таковой популярности, самому артисту приходится вкалывать: ранешным днем он приезжает в пекарню, сам становится к плите, позже сам отвозит готовые хачапури на точку и реализует. В один из дней Вилле пришлось работать девятнадцать с половиной часов.

Стоимость хачапури в лавке Хаапасало — 12 евро (964 рубля). По финским меркам это дешево. В пекарне не считая самого актера трудятся еще 5 человек.

48-летний Вилле Хаапасало известен по ролям в картинах «Индивидуальности государственной охоты», «Индивидуальности государственной рыбалки», «Кукушка», «Любовь в большенном городке» и др.

Источник: life-star.ru