YPO сказала о предназначении генеральным директором организации Ксавье Муфрагги

Некоммерческая организация YPO — глобальное общество, объединяющее наиболее 28 тыщ управляющих высшего звена в 142 странах — объявила о том, что член парижского филиала YPO Ксавье Муфрагги (Xavier Mufraggi) назначен ее генеральным директором с 1 декабря 2020 года. Г-н Муфрагги — 1-ый глава обозначенной организации юных управляющих, родившийся за пределами США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) — перебегает на работу в YPO из компании Club Med, являющейся мировым фаворитом в сфере организации элитного отдыха по системе «Всё включено».

В компании Club Med, являющейся транснациональной дочерней организацией китайского конгломерата Fosun Tourism Group 复星集团, где он работал в течение крайних 15 лет, г-н Муфрагги занимал пост президента и генерального директора регионального подразделения Club Med по Европе, Ближнему Востоку и Африке (EMEA) — региону, приносящему компании каждогодний доход в размере наиболее 1 миллиардов баксов США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). Ранее он занимал должность главы регионального подразделения по странам Северной Америки и Карибского бассейна. Под его управлением это подразделение получило устойчивость и рентабельность, также удачно выполнило переход на цифровые технологии и изменило позицию бренда на рынке, укрепившись в секторе элитного домашнего отдыха.

«Я весьма рад новенькому предназначению Ксавье в качестве грядущего управляющего YPO, — заявил председатель глобального правления YPO на период 2020–2021 гг. Анастасиос (Тассос) Эконому (Anastasios (Tassos) Economou). — Я с нетерпением жду не только лишь тесноватого сотрудничества с Ксавье, да и возникновения новейшего друга благодаря неповторимому способу установления связей меж сотрудниками в YPO».

«Члены YPO — это выдающиеся фавориты, которые не только лишь являются движущей силой мировой экономики, да и присваивают особенное значение положительному воздействию на жизнь собственных служащих, местного населения и всего мира, — произнес г-н Муфрагги. — Я горжусь тем, что мне выпала неповторимая возможность возглавить единственную в собственном роде компанию в то время, когда мир нуждается в наиболее действенном руководстве, чем когда бы то ни было».

Г-н Муфрагги, являющийся сейчас энергичным специалистом с широким опытом спеца по стратегическому маркетингу в продовольственном, потребительском и гостиничном секторах, начинал свою карьеру в европейском подразделении компании Kraft Foods Europe, где занимался вопросцами маркетинга и рекламы, также разработки и совершенствования продукции. Он закончил бизнес-школу EDHEC, имеющую одну из наилучших программ делового обучения в Европе, где получил степень магистра делового администрирования.

Не считая того, г-н Муфрагги является членом совета директоров компании MUFRAGGI Matériaux, сделанной его дедом и занимающейся реализацией строй инструментов и материалов, также советником по вопросцам наружной торговли во Франции. Рос в Европе, США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) (Вашингтон, окр. Колумбия) и Кот-д’Ивуаре, а в истинное время проживает со собственной семьей в Париже (Франция).

На данной нам должности г-н Муфрагги сменяет Скотта Морделла (Scott Mordell). Г-н Морделл занимал должность управляющего YPO подольше всех собственных предшественников — с 2011 года, являясь активным членом YPO с 1995 года. В декабре 2019 года он объявил о собственном уходе с этого поста в конце текущего года.

«От имени YPO я желал бы выразить свою искреннюю признательность Скотту за его управление данной нам организацией и преданность ее делу в протяжении крайнего десятилетия и всего переходного периода», — добавил г-н Эконому.

Источник: ecnovosti.ru