Сеть фаворитных в Крыму хинкальных «Старик Хинкалыч» получила оживленное развитие за пределами полуострова. Сейчас под юным ярким брендом открыты уже 16 заведений на юге, в Центральной части и на севере Рф.
Почему аутентичные комфортные залы этих хинкальных заполнены неизменными гостями независимо от экономической ситуации?
Хинкали по 35 рублейБлюда из натуральных товаров, приготовленные на открытой кухне — без секретов от гостейВремя изготовления — 12 минут.
За кажущейся простотой идеи — грамотный экономический расчёт и опыт сотворения, управления ресторанами и кафе команды сети «Старик Хинкалыч». Крымчане разработали концепт, который приносит обладателям прибыль, а не мигрень.
Инвестиции в открытие ресторана «Старик Хинкалыч» по франшизе составляют 3 миллиона рублей. От контракта до первых гостей — всего 50 дней.
Компания берет на себя решение всех главных задач франчайзи:
- Информационная и техно поддержкаПерекрестная рекламаОбновление меню и технологических картКонтроль качестваПредоставление и обновление рекламных материаловГотовые макеты и обновление брендированной продукции
Невзирая на то, что 2020 год преподнёс много сюрпризов бизнесу, открытость и опыт крымских франчайзеров уверяют: отрешаться от идеи начать собственное дело не стоит.
Конкретно те, кто не посиживал в ожидании «когда всё это кончится», а обдуманно действовал, смогли пережить кризисные моменты и даже вырасти. Сейчас франчайзи крымского бренда, открывшись в Курске, Костроме, Самаре и остальных городках, смогли убедиться в жизнеспособности и прибыльности проекта «Старик Хинкалыч», пройдя испытание уже 2-ой волной пандемии. Процессы отточены так, чтоб даже начинающий ресторатор сумел стремительно вдуматься и развить новое заведение.
В 2021 году планируют начать получать прибыль с бизнеса под смачным брендом в новейших хинкальных предприниматели Курской области и Удмуртии.
Подробная информация по условиям франшизы: https://франшиза.хинкалыч.рф/
Источник: