В Минске санстанция закрыла кафе, где готовили «бело-красно-белую» шаурму

Заведение давало скидки клиентам с белоснежными лентами на руках и по специальному коду, также много помогала волонтерам, дежурившим у ЦИП на Окрестина, и докторам, работавшим во время эпидемии коронавируса.

Как докладывает «Наша Нива», «Шаурма-экспресс» работала неподалеку от жд вокзала, на улице Ленинградской, 2. Очереди за «бело-красно-белой» шаурмой тут были длинноватыми. Кафе также помогало волонтерам на Окрестина, приносила пищу митингующим, на площадь Перемен,  (улица Червякова), также одно время безвозмездно кормило докторов, работавших с ковидными нездоровыми.  

«Наша деятельность не осталась незамеченной, — с горечью заявила владелица заведения Анастасия Тейранова. "Типо на нас кто-то написал жалобу. Простите, им самим не забавно? Кто будет сетовать пожарным? Тем наиболее ранее у нас со стороны МЧС все было непревзойденно. Санстанция нас добила совсем: лишь одно исправляем, как они нам другое предъявляют. В итоге произнесли, если все не исправим, то дело пойдет в прокуратуру", — перечисляет Тейронова.

На срочное исправление всех придирок работникам не хватает ни средств, ни сил. Хозяева кафе не исключают, что им может пригодиться помощь людей. 

Источник: ej.by

Ещё новости