Внебрачные дети актера Александра Белявского впервые заявили о себе

Телеведущий Дмитрий Борисов нашел данные о внебрачных детях актёра Александра Белявского.

В программе «Пусть говорят» появились возможные родственники знаменитости. Александр Белявский был женат два раза. Первый брак закончился из-за того, что супруги не смогли пережить смерть сына, который утонул в пруду. Через некоторое время супруги усыновили мальчика и у них родилась дочка Надежда.

Второй раз Александр Белявский женился в возрасте 60 лет на Людмиле Тихоновой, которая была на 18 лет его моложе. Долгое время у пары детей не было, и только через 15 лет у пары родилась дочь Александра. 

Александр Белявский скончался 8 сентября 2012 года в Москве в возрасте 80 лет. Тело актера обнаружили возле дома. По версии следствия, Белявский покончил с собой, но есть предположение, что актер погиб из-за роковой случайности.

Кроме детей, появившихся в официальных браках, у актера есть внебрачные дети. Так, российская актриса Наталья Старых недавно рассказала, что она — тайная дочь артиста. Любовь Третьякова также заявила о подобном. Она заявила, что готова пройти ДНК-тест.

Народный артист Александр Белявский снялся в более чем 100 кинофильмах и телесериалах. Самые известные  – "Четыре танкиста и собака", "Иду на грозу", "Кабачок "13 стульев", "Ирония судьбы, или С легким паром!", "Место встречи изменить нельзя".

Источник: dayonline.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
новости шоубизнеса
Добавить комментарий