В Египте начато расследование из-за интимных фото туристов на пирамиде Хеопса

Фотограф из Дании Андреас Хвид вместе с девушкой сняли неприличные видео и фото.

Так, на видео можно рассмотреть, как пара забирается на пирамиду Хеопса, во время чего спутница молодого человека начинает раздеваться.

На фото изображен сам Андреас, а с ним — девушка в откровенной позе на вершине, а сзади видны другая пирамида и огни ночного города.

Officially off the bucket list…? This couple engaged in 'adult cuddle' atop the Great Pyramid of Giza in #Egypt https://t.co/morjfBvAYS pic.twitter.com/uqY1FKcjdu

— Daily Hive Calgary (@DailyHiveYYC) 11 декабря 2018 г.

В Сети многие возмущены таким поступком.

На мой взгляд, обнаженная натура очень неуважительно и невежественно", "Абсолютный позор. Полное неуважение к местной культуре", "Почему никто этого не заметил и не запретил им?", —

написали пользователи.

При этом в Египте собираются вести расследование случившегося. Глава Верховного совета по древностям  Халид аль-Анани рассказал, что власти и Генеральная прокуратура занимаются расследованием «возмутительного эпизода». Выясняется, на самом ли деле снимок сделан на пирамиде или же это подделка.

Сам фотограф уверяет, что кадры — подлинные. Хвид рассказал в интервью датскому таблоиду Ekstrabladet, что долго искал девушку для фото и видео. Пара поднялась на пирамиду в конце ноября этого года.

Хвид добавил, что они подождали, когда вокруг пирамиды станет меньше людей, а после поднялись на 140-метровую высоту за 25 минут.

Эйфорическое чувство охватило нас, когда мы достигли вершины», —

отметил он.

Источник: dayonline.ru