«Ты снюхал и скурил наше счастье»: отец записал гневное видео к Элджею

В Сети появилось видеообращение жителя Новосибирска Николая к рэперу Элджею. Его дети учатся в той школе, что и певец. По словам Николая, сыновья являются медалистами по хоккею и боксу, но стали употреблять алкоголь и наркотики после прослушивания песен Элджея.

В частности, мужчина вспомнил строчки из песни певца: „Я сливаю бабки на наркотики и тряпки. На скорости разлететься на части, мы снюхаем и скурим все ваше счастье“.

 

Я тебя поздравляю, Элджей, ты снюхал и скурил все наше счастье!», —

заявляет Николай.

Сейчас мужчина ждет рэпера дома, но не знает, чем закончится их встреча. Некоторые пользователи поддержали разгневанного отца, другие напомнили, что часть вины и его есть.

Я двумя руками против такого „искусства“, разумеется… Но как-то странно, честно говоря, батя находит „корень зла“ в песнях какого-то упыря — и решением видит „запереть пацанов дома“… Где-то в воспитании, значит, „ляпы“ — и это уже вопрос к Вам, дорогой друг! В мою юность песен таких не было — а наркоманы были. Но желание пробовать не возникало — так был воспитан. И сегодня за сына-подростка спокоен, и запирать дома не нужно»

Всегда было поколение идиотов и наркоманов, и будет. Независимо, есть Элджей со своей музыкой, или его не будет»

Чисто русская черта перекладывать ответственность на других и стрелки переводить, искать виноватых», —

оставляют комментарии под видео.

Источник: dayonline.ru