СМИ нашли «любовную» версию взрыва дома в Магнитогорске

Спустя две недели после взрыва в доме в Магнитогорске следователи так и не назвали причину произошедшего. По данным СМИ, рассматриваются все возможные варианты. Журналисты заметили, что если собственников квартир правоохранители допрашивали по 1-2 разу, то владельцев жилья для аренды по 5-6 раз.

Как пишет «МК», под подозрения следствия попала  «однушка» на втором этаже, а также на третьем этаже. Именно там погибли мужчина и женщина, которые съехались для любовной встречи. Если о первой квартире известно, что там никого не было в момент обрушения, то во второй оказались 31-летний Сергей и 43-летняя учительница младших классов Ольга. Сергей накануне трагедии взял ключи от трагедии у приятеля.

Как выяснилось, Ольга была замужем, но с мужем не жила вместе. Хотя 31 декабря по просьбе общей дочери они должны отметить Новый год вместе. Со слов знакомой, у Ольги было несколько кавалеров.

Мы общались с Олей накануне, но о своих планах ночевать на Карла Маркса она мне не рассказывала. Думаю, это было спонтанным решением. Она вообще Серёжу воспринимала, как мальчика на вечер. А он младше её, в рот ей смотрел, любил её. Наверное, уговорил её прийти в гости и заночевать с ним, —

рассказала журналистам приятельница.

Зато у нее был кавалер, который «нацист и весь в татуировках».  Хотя следователи допрашивали мужа Ольги пять раз – он первым попал под подозрения. Был ли взрыв преднамеренный, следователи пока не сообщают. Хотя хозяин квартиры уверяет, что там все газовое оборудование было исправным.

Напомним, ранее стало известно, что владелица квартиры в эпицентре взрыва в Магнитогорске дала подписку о неразглашении.

Источник: dayonline.ru