СМИ: больной раком Юдашкин с трудом говорит

Журналисты издания "Дни.ру" сообщили о том, что 55-летний российский модельер Валентин Юдашкин с трудом говорил на своем недавнем мероприятии.

На днях дизайнер представил свою коллекцию люксовой одежды для иудеев — кипы из денима и кожи, а также стаканы для кидуша и многое другое.

Гости сошлись во мнении, что модельер выглядел очень измученным, но старался держать лицо и улыбался всем своей ослепительной улыбкой. Весь вечер Юдашкин практически ни с кем не общался и говорил исключительно шепотом.

Отметим, что широкой общественности доступно видео, опубликованное в Instagram Валентина Юдашкина неделю назад. В кадре модельер приглашает на свое мероприятие, при этом он действительно довольно тихо говорит, а его голос кажется охрипшим.

Напомним, что незадолго до смерти певец Иосиф Кобзон заявил о том, что Валентин Юдашкин борется с тяжелым заболеванием, хотя пока ему удается скрывать свой недуг. Сам дизайнер предпочитает не комментировать слухи о своем состоянии, однако поклонники заметили, что он все реже стал появляться на публике.

Источник: dayonline.ru