СМИ: Алина Кабаева родила двойню в Москве

Российская спортсменка Алина Кабаева родила двойню в центре акушерства и гинекологии имени Кулакова в Москве.

Гимнастка скрывает информацию о своей личной жизни и семье. Только иногда кое-какие сведения просачиваются в прессу. Так, весной Кабаева немного рассказала о своем детстве и о родителях. 

При этом никто точно не знает, есть ли дети у спортсменки. Шесть лет назад в беседе с журналистом спортивного издания гимнастка заявила, что у нее никогда не было детей.

Между тем, СМИ пишут, что 7 мая спортсменка родила двойню в центре акушерства и гинекологии имени Кулакова в Москве. Для нее была отведена вип-палата на четвертом этаже, пишет dom2life со ссылкой на информированные источники.

По данным издания, из-за этого других рожениц перевели в другие отделения медицинского учреждения. Отмечается, что роды у Кабаевой принимали лучшие врачи центра. Не сообщается, как назвали новорожденных, а также отсутствуют данные об их росте и весе.

При этом возле палаты дежурила многочисленная охрана, которая не пропускала в помещение  посторонних. Издание утверждает, что еду Кабаевой привозили якобы из элитных ресторанов.

Представители спортсменки отказались давать какие-либо комментарии по поводу случившегося.

Мы не комментируем слухи», —

заявила одна из помощниц гимнастки.

Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева не любит говорить о своей личной жизни, однако в Сети ходят слухи о том, что она растит двоих сыновей, однако в 2013 году в интервью журналу "Большой спорт" она опровергла их.

 

В 2009-м году Кабаеву засняли на одном из светских мероприятий вместе с маленьким мальчиком, которого приняли за ее сына. Позже олимпийская чемпионка сначала заявила, что это был ее племянник Арсений, а через некоторое время уже объяснила журналистам, что это ребенок подруги.

Источник: dayonline.ru